Звезда мирового кинематографа, актер Харрисон Форд, известен многим как герой таких экшн-картин как «Звездные войны», «Индиана Джонс», «Неудержимые». Похоже, что в свои 72 года он находиться в отличной форме и готов поучить молодежь вести активный образ жизни.

Не так давно журналисты британского издания Dailymail продемонстрировали всему миру еще одно активное увлечение Форда. Харрисон предстал перед фанатами в качестве очень заядлого велосипедиста, который на полную использует велосипед для тренировок, а не только для пропаганды модного в Голливуде «зеленого» движения.


Доказательством ответственного отношения к своим «покатушкам» стал комплект экипировки, которую выбрал Харрисон Форд.

В первую очередь это велосипед. Выбор «Индианы Джонса» пал не на пафосный кастом, а на довольно бюджетный циклокроссовый байк Croix De Fer от бренда Genesis 2014 года. Велосипед базируется на раме Reynolds 725, имеет оборудование Shimano Tiagra и Deore.

genesis-croix-14-1000

Одета звезда была в непромокаемую велосипедную куртку, на голове спортивный шлем (марку шлема нам идентифицировать не удалось, но очень напоминает модель бренда Lazer). Особенно порадовали фанатов облегающий велосипедные шорты марки Lycra., которые, кстати, тоже не дорогие.

4

Не обошлось и без необходимых каждому велосипедисту аксессуаров, фляги и рюкзака. Поскольку, установлены на велосипед обычные «топталки», то отдано предпочтение беговым кроссовкам, которые обуты на компрессионные гетры, подчеркивающие хорошую форму ног актера.

Источник: dailymail.co.uk