DT Swiss Mon Chasseral это «вилсет», который разработан как для оптимального преодоления спусков, так и для высокой эффективности по время подъемов. Новые колеса поступят в продажу в 2016 году.

Chasseral это не самый популярный швейцарский подъем у фанатов велоспорта, но благодаря DT Swiss он может получить дополнительное количество вело-туристов. Именно там происходит большая часть тестов шоссейных колес этой марки.


4Z8A7301

Mon Chasseral не новое имя для DT Swiss, но если раньше это были алюминиевые колеса, то сейчас это полностью карбоновая версия. Наверняка, первое, что Вас заинтересует это их вес и цена. Пара колес весит 1255 грамм при цене 2798 евро.

Главным фокусом при разработке колес было проектирование оптимальной поверхности торможения, поэтому они и позиционируются как колеса для длительных спусков. 28-мм обода были приведены в соответствие с линейкой DT Swiss Spline, с внутренней шириной 15 мм и внешней 21 мм, но получили совершенно новый компаунд. Это обеспечивает повышенную эффективность торможения даже во влажную погоду.

4Z8A7308

DT Swiss получили особую любовь гонщиков благодаря своим спицам и втулкам. Колеса Mon Chasseral построены на базе втулок Spline 180 с керамическими подшипниками и полностью карбоновым корпусом. Переднее колесо имеет 20 прямых спиц, а заднее — 24 радиальных.

Mon Chasseral могут использоваться с бескамерными покрышками, в комплекте имеют ленту и золотник. Первой в продажу поступить клинчерная версия.