После 10 лет плодотворного сотрудничества и большого количества побед Фабьен Барель расторг контракт с FOX и перешел под крыло SRAM, которым принадлежит марка RockShox.

Как часто бывает, новость поступила от самого Фабьен через публикацию на Фейсбук, где он поблагодарил FOX за поддержку, за создание подвески Mojo и за помощь в завоевании трех титулов чемпиона мира. Кроме того, Барель опубликовал фото уже с новой вилкой Pike, что развеяло все сомнения о том, на какой подвеске он будет выступать в 2015 году.


После 10 лет выступлений с подвесками FOX, я решил двигаться в другую сторону. Это сотрудничество было очень богато на технический опыт и на мое виденье самого спорта. Последний проект Fox 36 был исключительным проектом. Особая благодарность за создание подвески Mojo с фантастической технической поддержкой. — Фабьен Барель.

После трех лет работы над проектом Fox 36, Фабьен присоединился к разработке подвесок в SRAM, как и его коллеги по команде Canyon. Что касается других партнеров, то пока райдер продолжает сотрудничество с Urge, Mavic, Ergon, Brake Authority и Seven.