Etixx-QuickStep — бельгийская профессиональная команда, ранее известная как Omega Pharma-QuickStep, представила новую командную форму на 2015 году. Моделью выступил британский спринтер Марк Кавендиш.

Форма претерпела значительные изменения, кроме названий спонсоров, хотя очень похожа на комплект Omega Pharma-QuickStep 2014 года. «Наследственные» цвета помогут узнать команду в разноцветной мешанине пелотона.


Дизайнерская студия Vermarc, которая занималась формой, сохранила основные цвета команды: черный, белый и синий. В случае с экс-чемпионом мира Кавендишем были добавлены цветные полосы на манжетах.

«Это похоже на классический двухцветный комплект прошлого сезона,» — поделился Кавендиш. «Независимо от цвета, я рад выступать за Etixx-QuickStep. В любом случае, в новых материалах будет приятно ездить. Форма развивается каждый год, также как развивается наша команда.»

cavendish-keisse-etixx-quickstep-2

Напомним, что замена Omega Pharma на Etixx в названии команды была объявлена еще в июле. Etixx является маркой спортивного питания и входит в одну группу с Omega Pharma.