2015 год должен стать поворотным для Gstaad-SCOTT. Команда становится более ровной и интернациональной.

Неко Мулалли присоединился к Брендану Фэркло, чтобы сформировать новый состав Gstaad-SCOTT. Райдеры уже приступили к настройкам и тестированию нового байка вместе с Scott и FOX. Оба новый сезон будут ездить на SCOTT Gambler 710 с FOX в качестве партнера по подвеске. На байках мы увидим компоненты Schwalbe, DT Swiss, Shimano, Syncros, E*Thirteen.


Работать с Неко было удивительно с самого начала. Я не мог поверить насколько сконцентрирован и целеустремлен этот молодой человек, и насколько легко он включился в работу по тестированию велосипеда. Я не могу дождаться начала Кубка мира, чтобы увидеть как Нико и Брендан гонятся друг за другом. — менеджер команды Клаудио Калуори.

p4pb11785096

Неко является большим профессионалом для своего молодого возраста. Мы очень сильно прогрессируем в разработке с его приходом. Он дает нам очень конкретную информацию о том, что необходимо улучшить. — спортивный директор Кирилл Ланю.

p4pb11785094

Я очень рад наконец-то объявить свою новую команду. Я настроил байк за считанные часы и я чувствую, что он подходит моему стилю езды. Я хорошо знаком с FOX и другими спонсорами, а коммуникация со Scott сделала мой переход еще легче. Езда с Бренданом будет мотивировать меня. Я думаю, что мы надерем несколько задниц в этом году. — Неко Мулалли

Команда становится более структурированной, для повышения эффективности внутри и активизации сотрудничества с существующими партнерами. В этом году Gstaad-SCOTT покинули Эмили Сигенталер, Эмили Сигенталер и Ноэль Нидербергер.