На прошлых выходных в Чешской Республике проходил Artistic Cycling World Championships, но прошлогодний победитель этого турнира Давид Шнабель и герой этого видео не присутствовал на событии и, соответственно, не смог защитить свой титул.

Давид Шнабель – это немецкий вундеркинд и настоящий виртуоз в исполнении разнообразных велосипедных трюков. Он является восьмикратным обладателем титула чемпиона мира, в том числе завоевывал это звание шесть раз подряд с 2008 по 2013 годы. Что совсем не удивительно, когда смотришь на то, как этот парень владеет велосипедом.


Для того чтобы избежать назойливого внимания толпы, это видео парень решил снять в пустом актовом зале, что придает картинке несомненного шарма, а атмосфера пустых рядов из кресел просто завораживает. Парень разыгрывает на сцене настоящий спектакль одного актера, в котором он невообразим.

Отсутствие Давида Шнабеля в этом году на чемпионате мира, проходившем в чешском городе Брно, позволило прошлогоднему обладателю серебряной медали Михаэлю Нидермайеру заполучить золото.

Соотечественник Нидермайера Саймон Пулс завоевал серебряную медаль, в то время как участник из Гонконга Вонг Чин То получил бронзу.

В женском разряде главный приз также получила немка Коринна Битхан.