Pivot Cycles рады сообщить, что их команду пополнил Аарон Чейз. Чейз это мастер фрирайда, который вдохновляет многих гонщиков по всему миру, он выделяется своим стилем и техникой, а также занимается популяризацией велосипедного спорта. Его лицо украшает обложки самых известных журналов, но в настоящее время он более известен благодаря своим видеопроектам. Аарон является контент-продюссером таких брендов как GoPro и Red Bull Media House, его проекты включены в программу крупных телевизионных сетей, а видео на Youtube набирают сотни миллионов просмотров.

«Это новая глава для меня и я очень рад работать со всей командой Pivot. Для того, чтобы сделать те видео, которые я хочу, мне понадобятся самые крутые велосипеды Pivot, которые уже стоят в моем гараже, это невероятно. Это все равно, что поставить пару Lamborgini. Я также хочу поблагодарить своего давнего друга Дэйва Вигла из DW Link, который принял участие в переговорах.»


Чейз подписал многолетнее соглашение с Pivot Cycles. Аарон будет использовать модель Pivot Cycles Phoenix Carbon DH как даунхилл-байк, а также Mach 6, Point и M4X для эндуро, «дерт» и «слоуп». Другие байки могут быть добавлены в течении сезона по требованию.

«Аарон привнесет что-то уникальное в семью Pivot. Его невероятный стиль езды может сравниться только со способностью испытывать пределы техники. Мы с нетерпением ждем сотрудничества Pivot Cycle с проектами Аарона для GoPro и Red Bull, а также ожидаем его вклад в развитие продуктов.» — Крис Кокалис, президент Pivot Cycles.

Чейз дебютирует в качестве гонщика Pivot на Phoenix Carbon DH в рамках предстоящего Manizales Urban Downhill Race в Колумбии, где будет снимать фильм “Through My Eyes Series”.