Немецкий производитель велосипедов RADON в 2015 году будет бороться за высшие награды в эндуро. Для этого компания создала собственную команду RADON Factory Enduro Racing, которая готова сражаться за призы Enduro World Series. В новую команду входят Джеймс Ширли (Шотландия), Петрик Брюкнер (Германия), Рафаела Рихтер (Германия) и Джуст Уичмен (Нидерланды).

D-Radon-Teamshot


17-летний немецкий талант Рафаела Рихтер будет представлять интересы бренда в рамках категории до 21 года на Enduro World Series. Техничный Джеймс Ширли поборется за медали на European Enduro Series, а также планирует достойно выступить на первом Чемпионате Европы по эндуро, ну, и конечно же на оставит без внимания EWS. Петрик Брюкнер является на данный момент самым выдающимся гонщиком Германии, поэтому ему предстоит достойно представить RADON на Enduro World Series и в рамках немецкого чемпионата. Поведет команду опытный Джуст Уичмен.

D-Joost-Wichman-Action

Участие RADON в мировом эндуро будет стимулировать и помогать компании создавать качественные и производительные байки. На данный момент вся команда будет выступать на 27,5-дюймовом Slide Carbon, который переделан, чтобы быть конкурентоспособным на самом высоком уровне.

Решение создать собственную команду совпадает с планами RADON расширять дилерскую сеть по всему миру.

Другими партнерами Radon Factory Enduro Team являются: Manitou, BBB Cycling, Winterberg Holiday Resort, Magura (тормоза), DT Swiss (колеса), Continental (покрышки), IXS (защита), SRAM, Answer Components, Fizik (седла), Carbocage Chainguards, Thirty7even (одежда), Acros, RSP (средства по уходу за байком), Phidra Accountants.