Пресс Релиз Red Bull

Дата проведения самого крупного шоу фрирайд-маунтинбайка 2018 года назначена — Red Bull Rampage вернётся в пустыню Юта 26 октября. Этой осенью самые крутые фрирайдеры мира соберутся там уже в 21й раз и трансформируют рельеф южной Юты в сумасшедшие спусковые трассы с целью показать наилучшее катание, которое позволит им взобраться на вершину подиума самого сумасшедшего соревнования на двух колёсах.


Red Bull анонсировали дату проведения Rampage 2018

Ветераны Red Bull Rampage Курт Сорге и Кэм Зинк возглавят список райдеров этого года после завоевания золота и серебра в прошлом году. Этан Нелл, местный герой, взошедший на третье место пьедестала 2017 года обещает продолжить демонстрировать свой растущий скилл в горах в окрестностях Верджинии. Главный вопрос, который волнует всех, сохранят ли превосходство на совершенно новой локации такие заслуженные атлеты, как Сорге, Зинк и Семенюк, и смогут ли они угнаться за молодыми сорвиголовами, особенно теми, которые круглый год катают в засушливом климате юго запада штатов.

Red Bull анонсировали дату проведения Rampage 2018

Каждый из 21 избранных райдеров создаст свою собственную линию для спуска с горы без использования техники и электроинструментов. В результате никто из райдеров не поедет по одинаковой трассе. У каждого гонщика будет команда из двух трейл-билдеров, вместе с которыми они получат четыре дня на строительство и ещё четыре на прикатку до соревнований, чтобы они смогли построить лучшую линию для демонстрации своего потенциала на этом самом жестоком соревновании в маунтинбайке.

Red Bull анонсировали дату проведения Rampage 2018

Имена уже анонсированных атлетов на Red Bull Rampage 2018:

  1. Курт Сорге (Kurt Sorge) (CAN)
  2. Кэмерон Зинк (Cameron Zink) (USA)
  3. Этан Нелл (Ethan Nell) (USA)
  4. Брэндон Семенюк (Brandon Semenuk) (CAN)
  5. Бретт Ридер (Brett Rheeder) (CAN)
  6. Томас Женон (Thomas Genon) (BEL)
  7. Карсон Сторч (Carson Storch) (USA)
  8. Кайл Стрейт (Kyle Strait) (USA)
  9. Тайлер МакКоул (Tyler McCaul) (USA
  10. Том ван Стенберген (Tom van Steenbergen) (CAN)

Приглашённые по вайлд-кард и дополнительные атлеты будут анонсированны позже.

Red Bull анонсировали дату проведения Rampage 2018
at RedBull Rampage

Посетители Red Bull Rampage 2018 получат куда больше, чем просто шанс насладиться катанием мирового уровня, в этом году организаторы обещают значительно расширить программу для времяпрепровождения в пустыне Юты. Более подробная информация о расширенных вариантах билетов и новой локации появятся в ближайшие месяцы. В этом году Red Bull Rampage обещает стать самым крутым мероприятием для посещения.

#RedBullRampage

Мероприятие поддерживают BFGoodrich, Utah Sports Commission, Go RVing, Camelbak, Polaris, PowerDot и Rocktape.

Red Bull анонсировали дату проведения Rampage 2018

Освещать мероприятие будет команда мирового уровня: Сал Масекела, Пэт Парнелл, Тина Диксон и легенда фрирайда Кэм МакКоул. С такими ведущими вам не захочется пропустить трансляцию на Red Bull TV в пятницу 26 октября в 19.00 по московскому времени. Смотреть трансляцию Red Bull TV можно как на сайте www.redbull.tv, так и через приложения на телефонах, планшетах и смартТВ.