Наверное, большинство наших читателей еще с трудом доставали до педалей, когда Шон Палмер красовался на обложках западных журналов. Тогда многие считали его Intense M1, окрашенный в цвета Troy Lee, самым крутым байком в мире.

По прошествии 18 лет Шон решил вернуться в велоспорт. Прошлой осенью он озвучил, что снова становится частью Intense, но на днях было объявлено о заключении спонсорского контракта с марками Magura и e*thirteen. Если с Magura Палмер уже работал на пике карьеры, то e*thirteen в то время даже не существовало.


Будучи членом Intense Cycles, Шон Палмер будет использовать профессиональные желтые тормоза MT7 NEXT, которые очень высоко оценили СМИ с момента появления в прошлом году. Одной из обязанностей Палмера будет работа с молодежной командой Intense, которая также занимается испытаниями оборудования Magura.

E*thirteen также озвучили, что Палмер будет работать с молодежной командой, которая ездит на их шатунах, звездах и успокоителях.

Что касается участия Палмера с соревнованиях, то пока никакой официальной информации нету и судя по комментариям спонсоров, он все время будет посвящать подготовке молодого поколения. Что еще можно было ожидать от 46-летнего райдера, который хоть и является легендой, но порядком набрал в массе и давно не катал на высоком уровне.