Братья Годзик объединили свои усилия с Red Bull, что-бы создать высокобюджетный фильм в «голливудском» стиле, где главными героями выступают райдеры. 


“The Bike Brothers” это соединения велосипедистов мирового уровня и волшебного мира кино. История братьев рассказывается очень оригинальным способом.

Шимон и Давид Годзики могут похвастаться своими достижениями на международной арене. Но это первый раз, когда фанаты могут увидеть их с другой стороны. В фильме “The Bike Brothers” райдеры предстали в образах легендарных героев фильмов. И не смотря на свой опыт, братья признались, что им было очень нелегко. 

the-bike-brothers-szymon-and-dawid-godziek

«Я первый раз принимал участие в создании продукта такого уровня. Зная, что Вы находитесь в центре внимания, нужно быть очень сконцентрированным. Я попытался выполнить все трюки так как я только могу. При этом приходилось решать актерские задачи,» — рассказал о своих впечатлениях Давид Годзид. 

Старший брат Шимон добавил: «Работа с профессионалами очень сильно отличается от того, если Вы решили снять клип с друзьями. Настройка оборудования и подготовка локаций требует большого количества усилий. Мы находились на съемочной площадке по 16 часов в день. Все начиналось в 4 утра утра и заканчивалось с сумерками.»

thebikebrothers-3-1024x681szymon-godziek-making-of-the-bike-brothers-–-action szymon-godziek-making-of-the-bike-brothers-–-lifestyle polish-riders-making-of-the-bike-brothers-–-action kuba-grudziński-making-of-the-bike-brothers-–-action szymon-and-dawid-godziek-making-of-the-bike-brothers-–-action

Братья Годзики уже довольно успешны в своих дисциплинах, на работы подобного плана позволяют продемонстрировать трюки более широкому кругу зрителей. Отснятый материал без сомнений хорошо примут как пресыщенный райдеры, так и люди далекие от велоспорта. Чего стоит только финальный Backflip Stripper в исполнении Шимона.

Фото: Bartek Woliński/Red Bull Content Pool