Легендарный производитель шоссейных велосипедов Eddy Merckx Cycles возобновил выпуск стальных байков. С запуском гоночной модели EDDY70 компания открывает новую страницу своей истории. Это один из самых современных и качественных гоночных велосипедов.

Модель EDDY70 должна стать первым шагом в перерождении компании. Велосипед будет выпущен ограниченным тиражом в 70 штук, а заказ можно будет оформить с 28 января только на сайте EDDY70.com, а цена — 17500$.


С новой линейкой «Наследие» Eddy Merckx Cycles отдают дань прошлому, но только в том, что касается внешнего вида велосипедов, так как новые стальные «лошадки» не могут сравниться с тем, на чем ездил в свое время Эдди Меркс. Нынешние велосипеды ультрасовременные, усовершенствованные гоночные модели, которые выполнены из лучшего стального сплава Columbus и обладают высокой производительностью.

EDDY70 построен с учетом пожеланий легендарного гонщика Эдди Меркса, который получил первый байк с номером 1. Каждый покупатель может выбрать номер для байка, а Эдди поставит свой автограф на каждой раме. Кроме того все обладатели EDDY70 получат уникальный эксклюзивный фотоальбом.

12 (1) 2 (1) 4 (1)

После оформления заказа в течении нескольких месяцев велосипед будут собирать, а процесс сборки показывать на странице в Фейсбук. Потом каждый получит персонально приглашение забрать свой экземпляр у местного дилера Eddy Merckx Cycles.

Характеристики

Для стальной рамы EDDY70 используются новейшие бесшовные Columbus XCR стальные трубы. Сверхлегкая и нержавеющая сталь позволяет производить прекрасные гоночные велосипеды. Рама, изготовленная в мастерских Eddy Merckx Cycles методом дуговой сварки, оснащена вилкой из карбонового волокна. После чего велосипед красят.

intext17

После этого на байк устанавливают компоненты Campagnolo Super Record и колеса Campagnolo Bora Ultra 35. Завершает картину уникальная подпись. Логотип также нанесен на кокпите, подседельном штыре и седле Cinelli.

13 (1) 10 (1) 9 (1) 7 (1) 1 (2)

По словам Эдди Меркса, он стремился сделать современную высокопроизводительную гоночную модель, для этого использовал только самые современные материалы и передовое оборудование. И он рад, что получилась не реплика его старого велосипеда.